Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JOYA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 712 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei JOYA bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Feb 2024 um 20:32 Schnell geliefert, gut geschmeckt. Nun gewünscht das Fleisch durchgebraten wird und habe das nicht bekommen.
12 Feb 2024 um 8:33 Das Essen war sehr lecker und schön warm Dankeschön und die Lieferung war schnell und freundlich
10 Feb 2024 um 17:12 Wir sind so froh dass man was gescheites hier über Lieferando bestellen können. Sehr lecker und weiter so
10 Feb 2024 um 7:26 Mega lecker und super schnelle Lieferung.
4 Feb 2024 um 20:23 Burger hätten mehr gewürzt sein können, ansonsten top
4 Feb 2024 um 9:39 Essen war Mega Mega lecker kann ich nur weiter empfehlen.
30 Jan 2024 um 10:04 Unglaublich lecker.... Achtung Suchtgefahr....jeden € Wert
30 Jan 2024 um 9:18 Das Essen ist mega oberlecker, große Portionen und von bester Qualität. Die Lieferung kam pünktlich und der Fahrer war super freundlich. lch bestelle bei Joya immer wieder gerne!
29 Jan 2024 um 20:32 Sehr leckeres Essen mit guter Qualität. Wir haben das Essen abgeholt und es hat auf die Minute genau gepasst. Ich war sehr zufrieden und die Portionen waren sättigend.
29 Jan 2024 um 8:51 Leider war die angezeigte Lieferzeit bei der Bestellung 20-45min…. Tatsächlich 95 Minuten… hätte ich das gewusst hätte ich nicht bestellt
28 Jan 2024 um 22:53 Laut Lieferando betrug die Lieferzeit 20-45min, nach der Bestellung sollte laut App das Essen nach 60min da sein. Im Endeffekt mussten wir 90min warten. Nach 60min wurde uns mitgeteilt, dass ein Burger nicht mehr verfügbar ist. Echt enttäuschend…
28 Jan 2024 um 11:37 Super pünktliche Lieferung, gute Verpackung und sehr große Portionen! Und vor allem war es sehr lecker!